Nos prestations
La Maison d'EricTraiteur entreprise à Marseille
JOURNÉE TYPE D'UN CONGRÈS
Un congrès ou séminaire d’entreprise est un moment très important dans la vie d’une société. Positionné sur un ou plusieurs jours, cet événement hautement stratégique
est chargé de temps forts et de moments conviviaux.
Lors des pauses et au cours du cocktail déjeunatoire, vos clients, vos collaborateurs et vos convives se réunissent pour échanger et partager leurs impressions autour d’un délicieux cocktail confectionné le jour-même
par La Maison d’Eric traiteur à Marseille.
C’est souvent au cours de ces intermèdes gourmands et gastronomiques que vos collaborateurs partagent leurs bonnes pratiques, et leurs ressentis.
Devis gratuit
Demandez votre devis
Grâce à notre formulaire, vous pouvez demander votre devis très facilement et en quelques clics !
Contact
Besoin d'informations ?
N'hésitez pas à nous contacter, nous saurons répondre à toutes vos questions et interrogations !
C’est pourquoi il est primordial que vos convives, ravis de déguster les bouchées apéritives élaborées avec soin par la Maison d’Eric, prennent plaisir à s’entretenir et à se détendre, comblés par leur voyage gustatif.
La Maison d’Eric vous propose de terminer en beauté votre journée de congrès, habituellement jalonnée de conférences et de tables rondes, par une pause sucrée ou par son fameux Cheese and Wine
(fromage et vin).
Parce que chaque événement est unique, la Maison d’Eric traiteur à Marseille prend à coeur de soigner chacun de ses buffets. Le chef - Eric Meyer - bilingue anglais, est présent sur chaque manifestation.
Â
Â
Journée type de congrès
8h00 Accueil café
Café, thé, eaux, sodas, jus de fruits
Â
10h30 Pause-café
Café, thé, petits gâteaux, Viennoiseries (2/ pers)
Eaux plates et pétillantes, jus de fruits, sodas
Â
12h30 Buffet
Blinis de rouget et citron vert (1 pièce)
Feuilleté aux champignons (2 pièces)
Club sandwich au thon (1 pièce)
Fajita au jambon de Serrano et basilicade (1 pièce)
Pain polaire au rôti de porc (1 pièce)
Verrine de gaspacho et coulis de fraise, basilicade (1 pièce)
Verrine de velouté de courgette crème à la ciboulette et tomate cerise confite (1 pièce)
Brouillade champignons (1 pièce)
Coupelle de quinoa et petits légumes (1 pièce)
Anchoïade (1 pièce)
Animation chaude
Chili con carne
Animation bar à soupe
Velouté de butternut au lait de coco et curry
Velouté de cèpes et brisures de noisettes
Desserts
Tiramisu aux fruits (1 pièce)
Cheese-cake de fruits et fromage blanc à la grenadine (1 pièce)
Macarons (1 pièce)
Boissons
Eaux plates et pétillantes, sodas, vin
Café, thé
15h30 Pause-café
Café, thé, tropéziennes, muffins, tartelette tatin, brochette de fruits
Eaux plates et pétillantes, jus de fruits, sodas
Corbeille de fruits
Â
18h30 Cheese & wine
Assortiment de fromages locaux et charcuteries artisanales
Assortiment de pains spéciaux
Boissons
Eaux plates et pétillantes, sodas, vin
jus de fruits, sodas
Â
Â
Consultez également :