FR EN

Menu

Nos prestations

photo de buffets

Nos Buffets

Découvrir

photo de plateaux repas

Nos plateaux repas

Découvrir

photos de congres

Journée type d'un congrès

Découvrir

La Maison d'EricTraiteur entreprise à Marseille

Notre histoire

la maison d'Eric

Après avoir fait une expérience d'une dizaine d'années en France et à l'étranger comme chef de cuisine dans la restauration gastronomique, Eric Meyer décide de se tourner vers l'entreprise personnelle.

Désireux d'être libre de sa création, il fonde en 2005 "La Maison d'Eric" et se lance dans le métier de traiteur. Spécialisé au départ dans les prestations auprès de laboratoires pharmaceutiques, il élargit peu à peu son champ d'action auprès des agences d’événementiels ainsi que des institutionnels et depuis peu, des entreprises régionales.

Amoureux des arômes et des saveurs, il s'appuie sur la tradition culinaire pour retrouver des goûts perdus mais il aime aussi chercher… et trouver de nouvelles alliances, revisiter les anciennes recettes de son grand-père, chef cuisinier sur les paquebots…

Devis gratuit

Demandez votre devis

Grâce à notre formulaire, vous pouvez demander votre devis très facilement et en quelques clics !

Demandez votre devis

Contact

Besoin d'informations ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous saurons répondre à toutes vos questions et interrogations !

Ce qui le caractérise, c'est le respect de ce qui a été et cette curiosité aiguisée, ce regard ouvert sur les nouvelles possibilités de cuisiner pour répondre aux besoins d'une clientèle professionnelle.

Il se distingue également par le choix de ses produits. Très soucieux de la qualité de la matière première, il aime faire son marché lui-même en fonction des saisons.

L’objectif de la Maison d’Eric traiteur est avant tout de garder une rigueur du « fait maison, le jour même » que ce soit pour 10 ou 500 personnes, ce qui implique de rester dans une structure à taille humaine et d’avoir une équipe solide et soudée.

cuisine traiteur

Consultez également :

Nos clients nous disent…

Nous avons fait appel à ce traiteur pour un cocktail de 90 personnes et j’en suis très satisfaite ! L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme pour que tout soit parfait. Les convives ont souligné la qualité des bouchées ! Je recommande les yeux fermés.

Chloé G.

Du travail propre et soigné dans la Maison d’Eric. Les produits sont frais et de qualité, la présentation parfaite, le tout réalisé par une équipe de passionnés. Une très bonne adresse à connaître à des prix plus que raisonnables.

Stéphanie G.

Des préparations élaborées et goûteuses, un dirigeant sympathique pour une collaboration fructueuse ! Merci à La Maison d'Eric pour cette prestation, n'hésitez pas à faire appel à eux.

Hugo B.

A mes yeux tout simplement le meilleur traiteur de Marseille. Prenez une équipe de choc à l'écoute et toujours de bons conseils, ajoutez d'excellents produits choisis en fonction des saisons et finissez par beaucoup de talent : vous obtenez la recette gagnante de La Maison d'Eric.

Thomas B.

Voir tous les avis