Brunch pour la société Nextcity par La Maison d'Eric - Les Docks de Marseille
La Maison d'Eric - Traiteur d'entreprise à Marseille - a réalisé le 5 novembre 2018 aux Docks de Marseille une prestation pour la société Nextcity. Il s'agissait d'un brunch pour égailler les papilles de leurs collaborateurs lors d'une réunion.
Les mets proposés répondaient à un cahier des charges précis, établi par le client. Le budget proposé permettait de fournir des produits de grande qualité et des recettes élaborées avec soin et faits « maison » le matin même :
- Pan cakes selon la recette "de ma grand-mère" et son caramel beurre salé... (une pure merveille !)
- Cheese-cake à la framboise sur un gâteau breton "maison"
- Planche de charcuterie Corse et fromages locaux
- Moelleux au chocolat "bio"
- Mini viennoiseries "pur beurre"
- Assortiment de thé et café "bio"
- Chocolat chaud - Pur Cacao
Alors vous aussi, émettez nous vos souhaits et nous réaliserons toutes vos folies...